百度网盘超级会员官方超低价

注册会员
楼主: admin

Marvelous Designer 4三维服装设计软件V2.1.111版

本软件是由Marvelousdesigner机构出品的Marvelous Designer 4三维服装设计软件V2.1.111版,Marvelous Designer 4 Personal Enterprise 2.1.111 Win64,大小:500 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

Marvelous Designer是最直观,最有效的世界服装设计软件。Marvelous Designer 2直观的图案设计功能,你完全可以创建自己的风格。奇妙的设计支持折线,绘制自由曲线和三维立体裁剪同步互动设计,任何形式的修改立即反映在完全的3D实时立体裁剪服装设计界面中。

VIP会员回复获取本资源链接(可下载,在线观看,本转存网盘):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得亮堂堂    谢谢分享    ^_^
嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿
人生没有彩排,每天都是现场直播
谢谢楼主,辛苦了!
谢谢楼主,辛苦了!
谢谢楼主,辛苦了!
好帖子

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:13