百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

Office微软官方版卸载工具(解决Office无法卸载)

安装Office失败或者卸载不干净的时候手动是无法清理好的,也无法再次安装新版本的Office,用此专用Office卸载工具即可清理干净。

来自微软自家的Office卸载工具,支持Office2003卸载、Office2007卸载、Office2010卸载。可以彻底解决Office卸载不了或卸载不干净的问题。

使用方法:

请将文件下载解压后再双击打开,请不要直接在压缩包里打开→下一步→修复→下一步就行了。

卸载Office2013.diagcab为.Diagcab格式文件,.Diagcab 文件是包含故障排除的包脚本的每个专用的存档。 用户可以通过打开.diagcab 文件来启动故障排除的包。

当打包为.diagcab 的文件,则可以通过使用组策略首选项、 系统 Microsoft 中心配置管理器 (在过程中或在部署后) 或软件分发工具分发进行故障排除的包。 可以将.diagcab 文件张贴到 Web 站点,并将用户引导到他们遇到问题时,请打开该文件。

Office微软官方版卸载工具 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Microsoft Office 2010 客户端应用程序的 Microsoft Service Pack 卸载工具:

Microsoft Office 2010 客户端应用程序的 Microsoft Service Pack 卸载工具是一个命令行工具,可用来帮助您卸载 Office 2010 Service Pack 安装的客户端修补程序。

Office 2010 SP 卸载工具包含在名为 Office2010SPUninstall.exe 的程序包中,该程序包是自解压可执行文件。 该工具本身是一个名为 OARPMan.exe 的文件。 无需进行安装。 OARPMan.exe、Microsoft 软件许可条款(以前称为最终用户许可协议或 EULA)和 Readme.txt 文件将解压缩到您指定的位置。

请注意,必须使用子文件夹(例如 C:\subdir)来解压缩该工具。 不能将该工具解压缩到硬盘驱动器的根目录下(例如 C:\)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的文章
找了好久终于找到这个帖子了哈哈
解放路的时间
看看!!!!!
好好学习,天天向上
办这个会员办对了
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
过来看看
过来瞅瞅
好好学习,天天向上

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:37