百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

cocos2dx游戏编程入门到实战

【课程内容】

Cocos2d-JS v3新特性教程

1 Cocos2d-JS v3简单新特性概述
2 Cocos2d-JS v3工作流
3 Cocos2d-JS v3对象
4 Cocos2d-JS v3事件管理器
5 Cocos2d-JS v3对象缓冲池
6 Cocos2d-JS v3 JSB反射机制

Cocos2d-x v3新特性教程

1 Cocos2d-x v3基本新特性概述
2 开发环境搭建及cocos命令行工具的使用
3 Cocos2d-x v3事件机制
4 Cocos2d-x v3基础数据类型
5 Cocos2d-x v3游戏控制器
6 Cocos2d-x v3新增UI控件
7 Cocos2d-x v3物理引擎
8 Cocos2d-x v3的3D功能
9 Cocos2d-x v3中的lua绑定

第1阶段 环境搭建

1 WinMac环境Cocos2d-x开发环境搭建
2 Cocos2d-x3.1rc0项目创建及新功能介绍
3 Windows环境下Visual Studio 2013中搭建Cocos2d-x 3.1集成开发环境
4 Cocos Code IDE使用
5 使用Eclipse在Ubuntu下搭建Cocos2d-x 3集成开发环境

第2阶段 基础知识

1 C语言基础知识学习经典入门
2 C++语言开发基础知识教程
3 C--库-C语言面向对象库
4 Cocos2d-x 3.x中自带物理引擎使用教程

第3阶段 常用功能

1 Cocos2dx开发常用控件详解
2 Cocos2d-x特效场景切换效果、控件动作、逐帧动画
3 Cocos2d-x用户交互事件处理触摸、传感器、物理按键
4 Cocos2d-x绘图API绘制点、线条、圆形、矩形、多边形
5 Cocos2d-x常用工具计时器、数据读写、文件读写

第4阶段 项目实战

1 Flappy Bird游戏-Cocos2d-x游戏实战项目开发
2 2048游戏-Cocos2d-x游戏实战项目开发
3 Popstar游戏-Cocos2d-x游戏实战项目开发
4 别踩白块儿游戏-Cocos2d-x游戏实战项目开发
5 Find the Pair游戏-Cocos2d-x游戏实战项目开发
6 一个都不能死游戏-Cocos2d-x游戏实战项目开发
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cocos2dx游戏编程入门到实战
看看还能学不
感谢版主
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
感谢分享,快点来学习。
好资料
解放路的时间
学IT技术的好地方啊
辛苦拉 楼主
我是打酱油的
好东西一定要看看!

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:18