百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

办理学优会员后,你应该干什么?怎么学?看本文!

有不少同学刚办理完本站VIP会员后,就马上问,我该干什么,该怎么学等。
我们的建议是:
第一步:
先熟悉论坛。熟悉论坛的版块,内容,规则等内容。

第二步:
确定自己想学习的方向领域,如网络安全,程序编程,人工智能,网络营销等,

第三步:
上一步方向目标确定,下一步自然直找对应的版块及学习课程啦。

第四步:
在学习的过程中,有困惑的,可以看看本版块的学习路线图,或者在群里或找管理员咨询求助。

上述建议,VIP会员可以结合 效果会更佳!

最后,再一次强调!!!

• 学习不是吃快餐,半小时就搞定。心浮气躁不适合。不要再问管理员你学XX技术多久能学会学精这样的弱智问题。这要问你自己。因人而异,看你的基础/悟性/努力程度/花费时间/学习方法等;
  • 学习是个要求独立性和主动性极强的活动。遇到问题,本来只要稍加思考和动手就有答案,甚至答案网上一大堆,可自己偏偏不用心解决,不加思考上来就问。你猴年马月能有进步?别人都给你做好准备好就是了,那你干嘛还学习?
  • 不要问我,能否保证你学好XX技术吗。我们不做这样的承诺!你会问你高中老师能保证你考上北大清华吗?同一个班级同一个老师和教材,为什么别人能考上,你却不能呢?你不努力不花时间,八百年也学不好。我们无法叫醒一个装睡的人!
      请各位好自为之!
学优网
谢谢楼主
我是打酱油的
学习学习学习学习学习
最好的资源啦
过来看看
这个帖子找了很久···
学习!!!!!!!!!!!!!

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:47