百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

Offce Excel 2010高阶培训视频教程 (宏和 VBA企业级高级应用)Excel 培训视频教程42集

课程介绍

其实Office办公系列软件真的是一门学问,有很多的技巧在其中,如果真的能够掌握其中很实用的一部分

那么相信你一定会觉得枯燥的办公中多了一些乐趣,当然学习的过程也是艰辛的,大家加油吧!

-------------------课程目录-------------------

1-1录制和运行宏

1-2编辑和修改宏

1-3宏的分解、创建运行宏的宏

1-4使用宏将自动筛选结果分页

1-5将宏添加到功能区中

1-6宏的安全性

1-7启用宏的工作簿

2-1使用InputBox、MsgBox测试输入信息

2-2改变MsgBox的类型、使用IF语句进行逻辑判断

2-3使用for循环比较数据

2-4使用For Each循环一次保护多张工作表

2-5使用Do Until循环列出默认路径中的所有Excel文件名称

2-6使用选择执行语句select case进行制表日期星期计算

2-7应用错误处理语句

3-1用打开文件对话框打开多个工作簿文件

3-2显示Excel内置对话框

3-3不显示或显示警告信息

3-4停止或启用屏幕自动刷新

3-5设置新工作簿中的工作表个数

3-6设置默认文件路径

3-7全屏显示与隐藏Excel

3-8隐藏编辑栏

3-9在状态栏中显示信息

3-10定期运行程序以发送邮件

3-11自动创建符合特定要求的工作簿

3-12删除工作簿中的所有批注

3-13在工作簿事件过程中添加提醒

3-14引用工作表

3-15引用多张工作表

3-16快速生成月度空白日报

3-17引用单元格和区域

3-18引用命名区域

3-21引用工作表上的所有单元格

3-22引用行和列

3-24互换两个单元格或区域中的数据

4-1用自定义函数计算个人所得税

4-2用自定义函数提取单元格内字符串中的数字

4-3使用窗体和控件

5-1将多个工作簿中的工作表合并到到一个工作簿中

5-2将多个工作簿中的数据合并成到单个工作表中

5-3定时自动发送销售记录

5-4一键完成高级筛选

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Offce Excel 2010高阶培训视频教程 (宏和 VBA企业级高级应用)Excel 培训视频教程42集
IT路漫漫,寒窗苦读亦艰辛。
感谢楼主无私分享!
现在正想要这个课程的课件,谢谢分享!
谢谢楼主
啦啦啦啦
谢谢楼主
学优好网站
收下啦哈哈
好东西一定要看看!
过来看看
资料正是我想要的

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-18 10:24