百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

发布5年多了:Windows 10依然可以免费升级

距离Windows 10发布已经5年多的时间了,Win10全球用户量也突破了10亿。可能大家还记得,2015年微软曾承诺开放一年时间供正版Win7/8/8.1用户免费升级到Win10,可随后大家发现了一些也许有意也许无心的漏洞,除了盗版系统可以洗白外,免费升级的口子在2016年7月之后依然留着,甚至直到现在还有效。
听从一位自称微软雇员的建议,WL做了尝试,结果成功,步骤如下:
1、下载微软官方的媒体介质创建工具(Media Creation Tool)
2、选择“升级这台PC”,且保留数据、资料等(注意,全新纯净安装无法免费)
3、部署成功后点击激活,如果联网后提示失败,请输入你的正版Win7密钥即可。
按照微软雇员的说法,他说东家的“一年免费升级”就是一套营销借口,微软的本意是做大Win10用户基数,这样它才能拥有去挣钱的资本,所谓免费的才是最贵的,微软可谓深谙其道,你以为是捡便宜了,其实套路都藏在后面呢。

linux运维论坛
资料正是我想要的
最适合学习IT技术的网站
收下啦哈哈
编程培训
厉害了,我的贴
收下啦哈哈
java编程

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-16 21:34