百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

百度云管家 5.4.1 SVIP自动提速版

匿名
匿名  发表于 2016-4-8 12:33:30 |阅读模式
百度云是百度推出的一款云服务产品。通过百度云可以让您的照片、文档、音乐、通讯录数据在各类设备中使用,在众多朋友圈里分享与交流。

百度云管家是百度云的客户端软件,它支持便捷地查看、上传、下载云端各类数据。

版本特点:
安装组件页面右键菜单可选注册、桌面和任务栏快捷方式可选创建。
卸载可选是否保留个人配置信息。
提速补丁来自CUG(源码) zd423(编译)启动无任何个人信息提示框。
破解为SVIP超级会员,任何用户登陆即为SVIP尊贵标识。
下载文件自动提速,自动进入高速下载通道,速度无限制。

什么是提速特权?
提速特权是百度云会员的专享特权。百度云为会员用户提供了专属的下载通道支持,提升你的下载速度。
试用后,速度即可提升,系统给出的最高速度为理论值,提速的实际效果依具体的网络情况而定。

提速特权可以突破带宽上限吗?
不能。带宽上限是指你与运营商协商的,当前线路最高能达到的带宽。当你已经达到带宽上限时,提速特权将无法为你提供额外的加速。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得亮堂堂    谢谢分享    ^_^
我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得亮堂堂   
谢谢分享    ^_^
瞅瞅            
感谢分享 收下了
新鲜玩意啊
百度云管家 5.4.1 SVIP自动提速版

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:06