百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

[数据分析/数据挖掘] 深度学习必备原理+项目实战+算法详解+主流框架专题

深度学习必备原理+项目实战+算法详解+主流框架专题

视频课程目录(含课件与代码):
01.深度学习入门视频课程(上篇)
02.深度学习入门视频课程(下篇)
03.深度学习顶级论文算法详解视频课程
04.深度学习框架Caffe使用案例视频课程
05.深度学习框架-Tensorflow案例实战视频课程
06.决胜AI-强化学习实战系列视频课程
07.深度学习项目实战视频课程-人脸检测
08.深度学习项目实战-关键点定位视频课程
09.深度学习项目实战视频课程-StyleTransfer(基于Tensorflow)
10.Tensorflow项目实战视频课程-文本分类
11.深度学习项目实战视频课程-Seq2Seq序列生模型
12.自然语言处理-Word2Vec视频教程
13.深度学习实战项目-利用RNN与LSTM网络原理进行唐诗生成视频课程
14.机器学习对抗生成网络
课件和代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接失效已经修复
zhe888885 发表于 2017-12-26 13:10
找了好久终于找到这个帖子了哈哈

你的能下载吗
wangfujia 发表于 2017-12-24 21:22
学习了,多谢分享!

你的能下载吗
深度学习必备原理+项目实战+算法详解+主流框架专题
最近好多机器学习啊,太好了
学习了,多谢分享!

你的能下载吗  详情 回复 发表于 2017-12-25 07:08
找了好久终于找到这个帖子了哈哈

你的能下载吗  详情 回复 发表于 2017-12-27 09:22
学IT技术的好地方啊
过来看看
学优好网站
学习学习学习学习学习

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:23