百度网盘超级会员官方超低价

注册会员

如何获得高质量的微博粉丝

本人是微博控,当然也是互粉爱好者。说是爱好者不如说我是微博新手;玩微博的都知道,刚玩微博都会走过一个无粉的阶段,玩微博没粉丝,发微博没人看,更没人转播和评论。这就造成了我在新浪微博上自言自语,整天只有看别人说的份,而自己说的话,只有自己看,自己评论。

争强好胜的我决定改变这种现状,于是我开始踏上了寻找自己微博粉丝这条“不归路”,最终没钱做微博营销的我选择了和草根大众一样用互粉来增加微博粉丝。于是在这几个月互粉的生涯里,总结了点获得高质量微博粉丝的方法,在这里分享下。

刚开始我是在新浪互粉微群里发布互粉信息来进行互粉,这样很是方便。本人之前也是用这个方法的,但是后来发现新浪微群里互粉后会引来很多广告粉丝,因为现在的微博营销软件都有带微群ID采集功能。所以在微群里互粉往往会引来广告帐号的关注,然后你与它互粉,可能短时间内不会发现,现在的僵尸和广告微博帐号都隐藏得很好。

他们都有头像,一样也拥有粉丝,至于这些僵尸粉的粉丝一般都是通过微群采集互粉帐号的途径来给你在微群里发布了互粉关键词信息的微博帐号进行关注,结果你自然会回粉。起初我很困惑,怎么新浪微博粉丝都有一千多了,发微博还是没人互动,哪怕我有意找一些话题来发也没有效果。后来发现关注的微博的头像都改成了这类,带有刷粉丝联系QQXXX之类字样的形式,还有关注的微博里成片成片的有发广告的,包括还有私信给我发刷粉广告的。

粉丝列表里也有“系统提示:为了避免骚扰,微博智能反垃圾系统已过滤掉部分广告用户。”等提示字样,于是我忽然间发现原来辛辛苦苦每天微群互粉来的粉丝换来的居然是成片成片的广告粉,当然也有真实用户,但是在后来很大一段时间内我的微博都被这些广告粉丝的广告包围着,这些广告粉丝都给我的微博使用带来了很大的不方便和烦恼。

后来在删除了大半广告粉和疑似广告粉后我又试着找其它免费获得微博粉丝的方法、用过互粉软件,也加过互粉的QQ群,甚至利用新浪微博的搜索框搜索互粉信息来进行关注过。但是最后我发现这些方法不是粉丝质量不高和有广告粉就是效率太低。后来无意当中在新浪微博搜索“互粉”关键词后发现了一个叫“互粉推荐”的新浪微博帐号后,在接下来接触了这个被称为新浪微博第一互粉平台的帐号后我找到了免费获取高质量微博粉丝的方法。

方法一:找到并关注这个叫做互粉推荐的新浪微博帐号,关注它后也会获得一些微博粉丝,说到这大家不知道的肯定会有所有疑问,为什么关注它就能获得一些粉丝呢?因为基本上关注这个微博帐号的都是一些刚玩微博不久想通过互粉来增加粉丝的互粉控。

所以他们当中有一部份用户会有意识的关注互粉推荐的听众来进行互粉,一般关注他后都会有一定量的微博听众,所以一般我都会每天分几次对互粉推荐这个帐号进行关注和取消关注,然后在关注这样的操作,让自己排名不断保持在它粉丝列表的第一页,这样便可以让更多真实用户主动与我互粉,当然我有时间也可以关注它前几页的微博用户。

方法二:评论互粉推荐的微博,互粉推荐这个帐号还有个比较好的功能就是互粉的时候可以很方便的筛选高质量的活跃粉丝。具体的操作是评论互粉推荐每天发布的微博,评论上需标明互粉。这样每天都会有很多粉丝通过互粉推荐的微博来进行互粉等操作,当然如果时间很多的话便可以关注互粉推荐微博评论用户进行互粉操作。这样得来的粉丝质量最高,因为这些粉丝都是纯正的活跃真人粉丝。

方法三:获得每日互粉推荐名额,互粉推荐还有一个强大的互粉功能就是互粉推荐。只要你评论及转发互粉推荐的微博,他会随机抽取每日互粉推荐名额进行推荐,这样被推荐的用户可以在短时间内获得很多活跃用户的关注。而且粉丝质量也非常不错哦,百份之百的真人粉丝。

好了,方法就这些。正如之前在互粉推荐的微博上看到的那句经典微博,不止是互粉更是为了相识,希望大家不要为了互粉而互粉,找到优质的粉丝后,用优秀的内容吸引和带动这些高质量的粉丝来进行微博营销才是最终目的。

学优网是最棒的
python培训
自学it吧
学优IT论坛
编程语言
IT教程
python爬虫
编程入门教程

升级VIP| sitemap.xml| 学IT技术|学优IT技术网|学优IT论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:37